Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nelliundco
![]() |
Приготовить продукты. Почистить лук и чеснок, нарезать кубиками. Чили нарезать, удалив сердцевину. Чили берите по вкусу, мы любим острое. |
![]() |
В разогретой сковороде поджарить лук на растительном масле. Добавить чеснок и чили, поджарить ещё несколько минут. |
![]() |
Добавить фарш, жарить, разбивая на мелкие кусочки до зарумянивания. Посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Пока фарш обжаривается, открыть консервы и промыть под проточной водой. Всыпать фасоль и кукурузу в сковороду, перемешать. |
![]() |
Добавить протёртые помидоры, перемешать, потушить пару минут. |
![]() |
Осталось добавить сметану и сливочный сыр, потушить пару минут |
![]() |
Соус готов. Включить духовку на 180 ©. |
![]() |
Форму смазать растительным маслом, уложить 2 лепёшки, закрывая дно. |
![]() |
На лепёшки вылить ~ 1/3 часть соуса, посыпать тёртым сыром моцарелла. Повторить слои, верхний слой соус. |
![]() |
Посыпать обильно сыром, сверху разложить чипсы. Выпекать в духовке ~30 минут, смотрите по своей духовке. |
![]() |
За 5 минут до готовности посыпала ещё немного сыром, побоялась, что чипсы будут жёсткие. В следующий раз немного покрошу чипсы, они останутся хрустящие и легче будет нарезать лазанью. |
![]() |
Подавать слегка остывшей. ОООчень вкусно! |