Описание: Вкусное сезонное блюдо. Добавление соусов придает особый колорит блюду... оттеняя его в китайскую тему)
Пробуйте))
Ингредиенты
Папоротник
— 400 г
Морковь
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Свинина
— 300 г
Соевый соус
— 1 ст. л.
Соус
(кисло-сладкий - 1ст.л., терияки - 1ст.л.)
— 2 ст. л.
Соль
— 1 ч. л.
Масло растительное
— 3 ст. л.
Приготовление
Папоротник промыть и отварить 5 минут. Лук и морковь нарезать произвольно и обжарить на растительном масле. Добавить свинину нарезанную кубиками, соль и тушить с закрытой крышкой до полуготовности (минут 20). Добавить папоротник, соусы и тушить еще 10 минут до готовности мяса.
Приятного аппетита.
Свинина с папоротником — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/