Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
Описание: Дожидаясь главного героя пикника – шашлыка, чтобы не перебить аппетит, предлагаю приготовить вкусную и простую закуску из слоеного теста и ветчины, а также к ним соус из брынзы. Угощайтесь!Слоёное тесто предварительно разморозить. Переложить на силиконовый коврик. |
В миске смешать оливковое масло, чеснок, выдавленный через пресс, и специи. |
Смазать тесто. |
Разрезать тесто на равные части, шириной примерно 1.5 см. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 град., 15 -18 мин. |
Пока готовятся палочки, приготовим соус. В блендер поместить сметану, промытый укроп и листья мяты. |
Измельчить. |
Затем добавить промытые листья салата. Для удобства их можно порвать. |
Измельчить. |
Получившуюся массу соединить с брынзой. Хорошо перемешать, соус готов. |
Ветчину ТМ Индилайт извлечь из упаковки. |
Каждый ломтик разрезать на 3 части. |
Обернуть каждую палочку ломтиками ветчины и завязать зелёным луком. |