Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Слоёное тесто предварительно разморозить. Переложить на силиконовый коврик. |
![]() |
В миске смешать оливковое масло, чеснок, выдавленный через пресс, и специи. |
![]() |
Смазать тесто. |
![]() |
Разрезать тесто на равные части, шириной примерно 1.5 см. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 град., 15 -18 мин. |
![]() |
Пока готовятся палочки, приготовим соус. В блендер поместить сметану, промытый укроп и листья мяты. |
![]() |
Измельчить. |
![]() |
Затем добавить промытые листья салата. Для удобства их можно порвать. |
![]() |
Измельчить. |
![]() |
Получившуюся массу соединить с брынзой. Хорошо перемешать, соус готов. |
![]() |
Ветчину ТМ Индилайт извлечь из упаковки. |
![]() |
Каждый ломтик разрезать на 3 части. |
![]() |
Обернуть каждую палочку ломтиками ветчины и завязать зелёным луком. |