Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
Описание: Открытые пироги и галеты очень ассоциируются с летом и пикниками))) Для меня тандем баранина-помидор один из самых выиграшных сочетаний! Мясо придаст сытость нашему блюду, а помидоры сочность. Быстро и очень просто.Смешиваем оба вида муки. |
Добавляем соль, растительное масло, базилик и кипяток. Вымешиваем тесто и убираем в пакет на 10 минут. |
Обжариваем на сильном огне фарш, солим и перчим. Выключаем плиту, добавляем сметану и убираем немного остыть. |
Тесто раскатываем в круг. Выкладываем нашу начинку. Поверх тонко нарезанный помидор. Заворачиваем края. Посыпаем базиликом и убираем в духовку. При 180' минут на 25. |
Подаем в теплом или остывшем виде. |
❤ |
❤ |