Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
![]() |
Смешиваем оба вида муки. |
![]() |
Добавляем соль, растительное масло, базилик и кипяток. Вымешиваем тесто и убираем в пакет на 10 минут. |
![]() |
Обжариваем на сильном огне фарш, солим и перчим. Выключаем плиту, добавляем сметану и убираем немного остыть. |
![]() |
Тесто раскатываем в круг. Выкладываем нашу начинку. Поверх тонко нарезанный помидор. Заворачиваем края. Посыпаем базиликом и убираем в духовку. При 180' минут на 25. |
![]() |
Подаем в теплом или остывшем виде. |
![]() |
❤ |
![]() |
❤ |