Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: andmayer78
Описание: Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. На самом деле это "Scottish cheese bread for afternoon tea" -"Шотландский сырный хлеб для послеобеденного чая"... Но во всем мире блюдо известно как "Английские сырные Сконы" (Scone - старая столица Шотландии). Но история названия, абсолютно никак не влияет на вкусовые особенности данного блюдо. Оно получается очень вкусным (хоть и калорийным), да и готовиться - проще простого. Так что если вы любитель сыра, обязательно попробуйте данный рецепт!!! Пальчики оближите.Для комфортной готовки приготовим все продукты. |
Сыр пускаем через терку. |
Смешиваем муку, кефир, масло, соль и разрыхлитель. После тщательного перемешивания, вмешиваем туда и сыр. |
Смазываем чашу масло (уйдет примерно 5гр масла) и отправляем в чашу наше тесто. Выравниваем тесто. — Режим «Выпечка» 30 минут. |
Переворачиваем наш "пирог" - Режим "Выпечка 15 минут. |
После окончания готовки - 5-10 минут остыть. Английские сырные сконы - ГОТОВЫ!!! |