Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Вкусное горячее, на пикнике оценят особенно. Нежное филе индейки с копчёным беконом и зеленью - сочно, пикантно, легко. Рекомендую.Приготовить продукты. Зелень вымыть, обсушить. |
Бекон нарезать мелко. Лук и перец нарубить, смешать с беконом. |
Стейк индейки аккуратно надрезать с одной стороны, сделав карман. |
Поперчить и слегка посолить со всех сторон. |
Начинить кармашки, закрепить зубочистками. |
Огонь убавить до минимального, на стейки положить топлёное масло, подержать их 5 минут под крышкой. При приготовлении на огне, топлёное масло добавить сразу после приготовления. |
Подать на лаваше, с маринованным луком, овощами. |