Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
В рецепте время указано без учёта времени для маринования. Берём филе индейки, у меня - филе грудки "Индилайт", можете брать филе бедра. |
![]() |
Филе режем на кусочки приблизительно 3 на 4 см. |
![]() |
Добавляем к филе йогурт, оливковое масло, сок лимона, соль, выдавливаем чеснок, кладём смесь перцев, сумах, кардамон, паприку. |
![]() |
Хорошо перемешиваем, оставляем минимум на 2 часа мариноваться при комнатной температуре. |
![]() |
Нанизываем на шампуры маринованное филе. Запекаем на углях на мангале 15-20 минут. Или в духовке, при 200 градусах 30 минут. Периодически поворачиваем шампуры. |
![]() |
Приятного аппетита! |