Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яйцо в хлебе

Автор: Ольга Сокольская

Яйцо в хлебе

Описание: Быстрый, вкусный и сытный завтрак или перекус! Вариантов много. Предлагаю добавить курочку и сыр)

Ингредиенты

Приготовление


Из хлеба удалить мякиш и обжарить на сковородке с добавлением растительного масла. Во внутрь положить мелко нарезанную курицу, разбить яйцо. Можно не солить, т. к. курица и сыр уже соленые (но можно и подсолить... по вкусу). Перевернуть и обжарить с другой стороны. Сверху положить тонкие кусочки сыра и дать ему расплавиться. Степень прожарки варьируйте самостоятельно, в зависимости от желания готовности яйца. Мне нравится, чтобы оставался жидким желток, поэтому обжариваю с каждой стороны по 1 минуте)

Яйцо в хлебе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru