Описание: Быстрый, вкусный и сытный завтрак или перекус! Вариантов много. Предлагаю добавить курочку и сыр)
Ингредиенты
Филе куриное
(вареное, копченое или жареное)
— 50 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Хлеб
(белый или ржаной)
— 2 ломт.
Масло растительное
— 2 ст. л.
Сыр твердый
— 30 г
Приготовление
Из хлеба удалить мякиш и обжарить на сковородке с добавлением растительного масла. Во внутрь положить мелко нарезанную курицу, разбить яйцо. Можно не солить, т. к. курица и сыр уже соленые (но можно и подсолить... по вкусу). Перевернуть и обжарить с другой стороны. Сверху положить тонкие кусочки сыра и дать ему расплавиться. Степень прожарки варьируйте самостоятельно, в зависимости от желания готовности яйца. Мне нравится, чтобы оставался жидким желток, поэтому обжариваю с каждой стороны по 1 минуте)
Яйцо в хлебе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/