Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: andmayer78
![]() |
Для комфортной готовки приготовим все продукты. |
![]() |
ПОДГОТОВКА: Растапливаем масло на паровой бане (либо в микроволновке). Муку и Какао желательно просеять. |
![]() |
Смешиваем сахар, масло, соль и яйца — до однородного состояния. Перемешивая ложкой или венчиком. |
![]() |
Продолжаем готовить тесто: добавляем муку и какао — до однородного состояния. Перемешивая ложкой или венчиком. |
![]() |
Желательно готовить в форме (хотя можно и в чаше). Отправляем наше "тесто" в чашу - Режим «Выпечка» 25 минут. |
![]() |
После окончания готовки, желательно достать через минут для сохранения "влажного" эффекта внутри брауни. Классический брауни с какао - ГОТОВ!!! |