Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Люля-кебаб с грибами

Автор: Ольга Федюнина

Люля-кебаб с грибами

Описание: Сказочно вкусное блюдо, которое по-моему мнению может обойти главного героя пикника в разы. Подавать на лаваше и с брусничным соусом. Приступим?

Ингредиенты

Начинка Основа

Приготовление

Люля-кебаб с грибами ингредиенты Сначала готовим начинку. Грибы режем как на фото, лук очищаем от шелухи и режем кубиком. Обжариваем на раскаленной с маслом сковороде : грибы и лук с добавлением соли и сухой смеси аджики. Обжариваем на среднем огне до тех пор, пока лук не приобретет красивый золотистый цвет.

Люля-кебаб с грибами ингредиенты Я использую фарш индейки от ТМ Индилайт.

Люля-кебаб с грибами ингредиенты В фарш добавляем мелко нарезанный лук, соль, прованские травы и смесь перцев. Тщательно перемешиваем.

Люля-кебаб с грибами ингредиенты Жировую сетку отрезаем под размеры Вашей заготовки. Выкладываем фарш, сверху начинку и формуем продолговатую форму.

Люля-кебаб с грибами ингредиенты Заворачиваем в сетку, кладем на противень и запекаем в духовке при 200 градусах около 20 минут.

Люля-кебаб с грибами ингредиенты Подавать блюдо на лаваше и с брусничным соусом. Еще хорошо впишется маринованный лук. Приятного аппетита!










Люля-кебаб с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru