Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Подготовить медальоны из индейки. |
![]() |
Добавить кориандр, куркуму, чесночный порошок, соль и оливковое масло. Перемешать и оставить мариноваться на пару часов или на ночь. |
![]() |
Для заправки смешать все ингредиенты и откорректировать на свой вкус. |
![]() |
Морковку натереть на терке для корейской моркови. Капусту тонко нашинковать. Перцы порезать соломкой. Лук порезать тонкими полукольцами |
![]() |
Редис порезать колечками. Перемешать. |
![]() |
Индейку обжарить на гриле. Готовую выложить на блюдо, накрыть крышкой и дать отдохнуть минут 5. |