Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. Грудку можно взять и куриную. Вес овощей указан в очищенном виде. Специи можно использовать по своему вкусу, но имейте ввиду кавказские и баранина - одно из лучших сочетаний |
![]() |
Мясо нарезать, сложить в сотейник, добавить специи, лавровый лист, бадьян. |
![]() |
Залить кипятком, слегка погрузив. Добавить немного моркови и лука. |
![]() |
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть. На растительном масле обжарить лук и морковь. |
![]() |
Мясо пробить в измельчителе блендера. |
![]() |
Степень выбирайте по своему желанию, но знайте, в рийете должно быть присутствие мелких кусочков продуктов. |
![]() |
Смешать с овощами, влить немного бульона (2-3 ст. л.). |
![]() |
Поставить на медленный огонь, добавить сливочное масло и дать ему разойтись. Доведите по вкусу соль, специи. |
![]() |
Переложить в стеклянные или керамические баночки. Выход 450 г.. Хранить в холодильнике. |
![]() |
Собираем корзинку и спешим в парк, в лес, на речку. |
![]() |
Голодными не останетесь. |
![]() |
И ещё небольшой совет, если Вы ещё не знакомы с бараниной, начните именно с мяса ТМ BazarCo, очень нежное. |