Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
Описание: Приятная закуска для тех кто захочет перекусить в ожидании шашлыка. Ароматный кляр с травами и пряная острая буженина идеально "подружились" друг с другом. Такая закуска хорошо подходит и к сухому вину и к более солидным напиткам.Сначала приготовить кляр на сметане с травами. Подготовить нужные ингредиенты. Сметана у меня густая, 20 % жирности. |
Для начинки подготовить буженину ТМ Индилайт, перец чили, маслины. |
Буженину ТМ Индилайт нарезать небольшими брусочками. |
Измельчить кусочек чили и оливки и перемешать с бужениной ТМ Индилайт. Оставить пропитаться на 10-15 минут. |
Обмакнуть каждый брусочек буженины в кляре. |
Выложить готовую закуску на бумажные полотенца промокнуть от масла. Можно подавать желающим! |