Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: На улице лето, и нам захотелось приготовить окрошку, и взять с собой на природу. Поскольку окрошка относится к холодным супам, мясо должно быть нежирное, при этом повара рекомендуют использовать два-три сорта мяса. Я взяла филе индейки и вареную колбасу, что делает окрошку более насыщенной и вкусной.1. Отвариваем филе индейки в подсоленной воде. После закипания воды, можно добавить лавровый лист и сухую приправу. |
2. Отваренные картофель и куриные яйца очищаем. |
3. И нарезаем мелкими кубиками. Картошка должна быть мягкой и рассыпчатой. |
4. Остывшие филе индейки разбираем на мелкие волокна или нарезаем маленькими кубиками, также, как и колбасу. |
5. Редис и огурец можно мелко нарезать или натереть на крупной терке, чтобы они дали сок — так окрошка будет еще вкуснее. |
6. Мелко рубим зеленый лук и укроп. Зелень лучше перетереть с маленькой щепоткой соли, чтобы травы отдали свой аромат блюду. |
7. Смешиваем подготовленные продукты в одной посуде и добавляем соль и по желанию перец. Ставим кастрюлю с окрошкой на 2 часа в холодильник. |