Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NatalyVladimirovna
Описание: Лето это время пикников, без Индилайт его представить просто невозможно. На природе всегда самый лучший аппетит. Вы с легкостью можете приготовить это блюдо дома и взять его с собой на пикник.Подготовить ингредиенты. |
Мясо индейки порезать на небольшие кусочки, посолить можно и поперчить если любите, добавить тертый зубчик чеснока и тщательно перемешать. |
Подготовленное мясо индейки залить стаканом (200 мл) кефира и перемешать, можно поставить в холодильник, чтобы мясо промариновалось. |
Тесто разделить на 4-6 частей, раскатать каждую часть, припыляя мукой, в тонкий круг по размеру сковороды. |
Выпекать на хорошо разогретой сковороде без масла с двух сторон. |
Замаринованное мясо индейки ТМ "Индилайт" положить в жаропрочную форму и запекать в духовке при t 200-210 градусов примерно 30 минут. |
Нарезать свежий огурец, подготовить листья салата. Сметану смешать с сухим чесноком и посолить. |
Собрать кесадилью, положив на одну половину лепешки листья салата, огурец, ломтики помидора, индейку, помазать сметанным соусом и накрыть второй половиной. Можно наслаждаться! |