Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
В томатный сок или краснодарский соус выдавить чеснок, добавить сахар, соль, жгучий перец и немного порезанной зелени. Перемешать. |
![]() |
Баклажаны и цуккини порезать кольцами. Томаты разрезать пополам. Перцы порезать крупными дольками. Все, кроме томатов, сложить в емкость, влить растительное масло, закрыть крышкой и хорошо потрясти. |
![]() |
Слегка посолить овощи и запечь на гриле - я запекала все по отдельности. |
![]() |
По мере запекания, складывать овощи в соус. Помидоры и перец очистить от кожицы. Посыпать оставшейся зеленью, закрыть крышкой и легко потрясти. Выложить овощи на блюдо для подачи. |
![]() |
Достать котлеты из упаковки. Я немного прокатала каждую котлету между ладонями - чтобы не обжаривать с 4 сторон. |
![]() |
Смазать гриль и выложить котлеты. У меня электрический гриль. Если готовите на открытом гриле то котлеты слегка приплюснуть. |
![]() |
Очень удобно подавать котлеты в лепешке. На лепешку посередине выкладываем пластину сыра. На него котлету. |
![]() |
На котлету сыр и заворачиваем конвертиком. Прижариваем на гриле. Подаем с острыми овощами-гриль. |