Описание: Сытный, полезный и быстрый завтрак или перекус!
Брускетта - это ломтик хлеба, подсушенный до образования корочки. Рецепт не оригинальный, а скорее адаптированный. В моей семье предпочтение отдают ржаному хлебе, поэтому оригинальный белый я заменила)
Ингредиенты
Хлеб
(ржаной)
— 2 ломт.
Авокадо
— 1/2 шт
Яйцо куриное
— 2 шт
Соль
Спаржа
(для декора)
— 4 веточ.
Масло растительное
(для жарки)
— 2 ст. л.
Приготовление
Хлеб подсушить на сковороде с двух сторон. Авокадо очистить и мелко нарезать. Яйца пожарить по одному, оставляя жидким желток. Собираем брускетту: на хлеб кладем авокадо, сверху яйцо, солим, украшаем спаржей)
Брускетта с авокадо и яйцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/