Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
![]() |
Готовлю продукты. Специи вместе с солью пересыпаю в ступку и растираю пестиком. Предварительно деревянные шпажки замачиваю в воде чтобы они не горели при обжаривании шашлычков на гриле. |
![]() |
Филе индейки режу небольшими кусочками, примерно 2х2 см. Можно нарезать мясо полосочками и нанизывать на шампуры зигзагообразно. |
![]() |
Помещаю индейку в миску и посыпаю подготовленной смесью соли и специй, перемешиваю втирая специи в мясо. |
![]() |
Вливаю кокосовое молоко. Распределяю кусочки индейки в один слой, чтобы они полностью погрузились в маринад. Накрываю посуду пищевой пленкой и ставлю в холодильник мариноваться на 1 час. |
![]() |
Замаринованные кусочки индейки нанизываю на подготовленные бамбуковые шпажки по 4-5 кусочков не более. |