Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. Баранину я взяла для плова от ТМ BazarCo. |
![]() |
В казане разогреть растительное масло, обжарить со всех сторон баранину, 5-7 минут, огонь выше среднего. Вымыть баклажаны, почистить лук. Нарезать. |
![]() |
К обжаренной баранине добавить лук и специи, перемешать, обжарить ещё 3 минуты. |
![]() |
Немного залить кипятком и тушить до готовности мяса. |
![]() |
Добавить баклажаны, жарить на среднем огне, перемешивая. |
![]() |
Снять с огня. Довести на соль по вкусу, добавить лавровый лист и чеснок, накрыть и подержать в казане 5 минут. |
![]() |
Подать горячим, с лавашом и зеленью. |