Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты "Митлоф"из фарша индейки

Автор: Tatanj

Котлеты Митлофиз фарша индейки

Описание: Хочу предложить вам приготовить на пикник котлеты "Митлоф" из фарша индейки ТМ "Индилат". В отличие от традиционной мясной буханки "митлоф" эти порционные "митлофы" формируются в виде овальных котлет, но так же смазываются кетчупом и запекаются в духовке. Этот способ выручит вас, если нужно приготовить равные порции на каждого гостя или, если у вас нет специальной прямоугольной формы для выпечки. В составе "митлофа" фарш из индейки ТМ "Индилайт", а для скрепления фарша используются яичные белки и овсяные хлопья. В результате текстура "митлофа" получается более плотной, какой и должна быть, но остаётся сочной.

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты Митлофиз фарша индейки ингредиенты Для приготовления котлет "Митлоф" я взяла фарш из индейки классический ТМ "Индилайт".

Котлеты Митлофиз фарша индейки ингредиенты В большой миске аккуратно смешайте руками оба вида фарша (из индейки и свиной).

Котлеты Митлофиз фарша индейки ингредиенты В отдельной небольшой миске равномерно смешайте овсяные хлопья, 2 ст. л. кетчупа, 0.5 ст. л. горчицы, добавьте соль по вкусу и перец черный молотый. Все хорошо перемешайте.

Котлеты Митлофиз фарша индейки ингредиенты Затем в овсяную смесь вбейте белки, добавьте соевый соус, орегано, красный лук натертый на средней терке. Все перемешайте.

Котлеты Митлофиз фарша индейки ингредиенты Добавьте овсяную смесь в мясную и перемешайте руками.

Котлеты Митлофиз фарша индейки ингредиенты Сформируйте из фарша 4 овальные котлеты длиной около 10 см. и толщиной 4 см. и положите на противень застеленный пергаментной бумагой или фольгой.

Котлеты Митлофиз фарша индейки ингредиенты В небольшой миске смешайте оставшиеся 2 ст. л. кетчупа и 0,5 ст. л. горчицы. Смажьте кетчупом каждый "митлоф". Выпекайте до полной готовности, около 20 минут при температуре 200 градусов.

Котлеты Митлофиз фарша индейки ингредиенты При желании дополнительно посыпьте орегано и подавайте.


Приятного аппетита!




Котлеты "Митлоф"из фарша индейки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru