Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Для приготовления котлет "Митлоф" я взяла фарш из индейки классический ТМ "Индилайт". |
![]() |
В большой миске аккуратно смешайте руками оба вида фарша (из индейки и свиной). |
![]() |
В отдельной небольшой миске равномерно смешайте овсяные хлопья, 2 ст. л. кетчупа, 0.5 ст. л. горчицы, добавьте соль по вкусу и перец черный молотый. Все хорошо перемешайте. |
![]() |
Затем в овсяную смесь вбейте белки, добавьте соевый соус, орегано, красный лук натертый на средней терке. Все перемешайте. |
![]() |
Добавьте овсяную смесь в мясную и перемешайте руками. |
![]() |
Сформируйте из фарша 4 овальные котлеты длиной около 10 см. и толщиной 4 см. и положите на противень застеленный пергаментной бумагой или фольгой. |
![]() |
В небольшой миске смешайте оставшиеся 2 ст. л. кетчупа и 0,5 ст. л. горчицы. Смажьте кетчупом каждый "митлоф". Выпекайте до полной готовности, около 20 минут при температуре 200 градусов. |
![]() |
При желании дополнительно посыпьте орегано и подавайте. |