Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tatabilga-2015
Описание: Здравствуйте! Рецепт из интернета (автору большое спасибо ) я приготовила с некоторыми изменениями. Получились очень ароматные, мягкие, не крошатся, с ароматом ванили, особенно на второй день еще вкуснее. Можно приготовить в любой форме :кексовой или в форме для маффинов. Заходите!Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков, желтки убираем в холодильник, можно использовать для других рецептов |
Сливочное масло растопить на плите и прокипятить 2 минуты, остудить |
Муку пшеничную перемешать с фисташковой мукой, добавить ванильный Сахар, разрыхлитель теста, щепотку соли |
В белки добавить постепенно всю сухую смесь, перемешать лопаткой |
Получается тесто, густое. Мука у всех производителей разная, поэтому, на этом этапе надо добавить меньше /больше муки |
Влить охлажденное сливочное масло, перемешать лопаткой |
Добавить промытый изюм |
Перемешать и разложить по формам |
Выпекать 180" 25-30 минут до сухой палочки. Следите за своей техникой!!! |
Охладить, выложить на тарелку. У меня готовая глазурь, я немного намазала финансье, украсила фисташками (это не обязательно ) можно растопить любой шоколад |
Или посыпать сахарной пудрой |
Приятного аппетита! |
Большое спасибо за внимание и поддержку! Всем удачи! |