Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tatabilga-2015
![]() |
Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков, желтки убираем в холодильник, можно использовать для других рецептов |
![]() |
Сливочное масло растопить на плите и прокипятить 2 минуты, остудить |
![]() |
Муку пшеничную перемешать с фисташковой мукой, добавить ванильный Сахар, разрыхлитель теста, щепотку соли |
![]() |
В белки добавить постепенно всю сухую смесь, перемешать лопаткой |
![]() |
Получается тесто, густое. Мука у всех производителей разная, поэтому, на этом этапе надо добавить меньше /больше муки |
![]() |
Влить охлажденное сливочное масло, перемешать лопаткой |
![]() |
Добавить промытый изюм |
![]() |
Перемешать и разложить по формам |
![]() |
Выпекать 180" 25-30 минут до сухой палочки. Следите за своей техникой!!! |
![]() |
Охладить, выложить на тарелку. У меня готовая глазурь, я немного намазала финансье, украсила фисташками (это не обязательно ) можно растопить любой шоколад |
![]() |
Или посыпать сахарной пудрой |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Большое спасибо за внимание и поддержку! Всем удачи! |