Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: andmayer78
![]() |
Для комфортной готовки приготовим все продукты. |
![]() |
Мелко шинкуем лук и перец. Смешиваем специи. |
![]() |
Отправляем в чашу масло, лук и перец — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты) |
![]() |
Добавляем в чашу фарш — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты) |
![]() |
Добавляем в чашу воду (кипяток), томатную пасту и специи. Тщательно перемешиваем - Режим «Тушение» (t-110C). |
![]() |
За 2-3 минуты до конца программы необходимо высыпать кускус в чашу и тщательно перемешать. В зависимости от сорта и размеров для готовности блюда нужно от 3 до 10 минут. |
![]() |
Кускус с фаршем по-турецки - ГОТОВ!!! |