Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления окрошки берём филе индейки, у меня - филе бедра "Индилайт". Заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену, солим и варим 40 минут на слабом огне до готовности. |
![]() |
Достаём индейку из бульона, даём ей полностью остыть, режем небольшими кубиками. |
![]() |
Вареные картофель и яйца чистим, режем такими же кубиками. |
![]() |
Редис и огурцы моем, режем кубиками. |
![]() |
Зелёный лук и укроп моем, обсушиваем, мелко режем. |
![]() |
Смешиваем все перечисленные порезанные ингредиенты. |
![]() |
Добавляем сметану, горчицу, сок половины лимона, соль, красный и чёрный перец, куркуму (по желанию), сухой чеснок. |
![]() |
Всё перемешиваем. |
![]() |
Остыший бульон процеживаем. Наливаем бульон перед подачей в тарелку, кладём кружок лимона и лёд. Приятного аппетита! |