Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. |
![]() |
Купаты разрезать, овощи и зелень вымыть, чеснок почистить. |
![]() |
В сковороде разогреть оливковое и топлёное масло. |
![]() |
Обжарить купаты и зубки чеснока, огонь выше среднего, 5-7 минут. |
![]() |
Добавить помидоры, рубленый зелёный лук, посыпать сахаром. |
![]() |
Тушить 10 минут на медленном огне, в конце добавить рубленый чеснок и базилик. P.S.: Помидоры я режу крупно, потом легко удалить шкурки. |
![]() |
Переложить в форму и можно отправляться на пикник. |
![]() |
Хороши купаты горячими, ничуть не хуже и остывшие, в соусе на кусочке хлеба. |
![]() |
Купаты очень сочные. |