Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Филе грудки индейки ТМ Индилайт нарезать тонкими ломтиками. |
![]() |
Приготовить маринад из майонеза, зерновой горчицы и сладко-острого соуса. |
![]() |
Замариновать ломтики индейки на часок. |
![]() |
Разогреть гриль и обжарить индейку до готовности. |
![]() |
Шампиньон, он у меня большой, нарезать тонкими слайсами. Посолить, посыпать сахаром и полить соком лимона. Пусть постоит минут 10 и промаринуется. Помидор нарезать ломтиками. |
![]() |
На широкую тарелку разложить зелень - листья салата, кинзу, шпинат, рукколу, мяту, зеленый лук, гороховые молодые стебельки. |
![]() |
Разложить ломтики шампиньона и помидора. |
![]() |
Индейку-гриль нарезать соломкой и тоже добавить в салат. |
![]() |
Завершающим действием добавляем горсть жимолости. Она добавит кислинки и терпкости салату. Сбрызнуть растительным маслом. Хотите оливковым, хотите подсолнечным нерафинированным. Я предпочитаю второе. |