Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготвления берём филе индейки, у меня - филе бедра индейки "Индилайт". |
![]() |
Перекручиваем филе индейки в фарш. |
![]() |
Лук чистим, режем мелкими кубиками. |
![]() |
На сковороду наливаем масло, кладём порезанный лук, обжариваем на среднем огне около 2 минут до прозрачности. |
![]() |
Кладём фарш, обжариваем на среднем огне, помешивая, около 5 минут, до посветления. |
![]() |
Мелко шинкуем капусту. |
![]() |
Кладём капусту на сковороду. Добавляем рубленную зелень, у меня - укроп, молотый кориандр, смесь перцев, соль. |
![]() |
Перемешиваем, доводим до полуготовности на среднем огне, около 10 минут, при закрытой крышке. |
![]() |
Готовим тесто. Кефир нагреваем до 40 градусов, добавляем соль, сахар, соду. Кладём яйца. Перемешиваем венчиком. |
![]() |
Добавляем муку. |
![]() |
Перемешиваем. Тесто должно получиться по густоте, как на оладьи. |
![]() |
Добавляем в тесто слегка остывший фарш. |
![]() |
Перемешиваем. |
![]() |
На горячую сковороду наливаем масло, кладём по полной ложке теста. |
![]() |
Выпекаем на среднем огне до золотистости с обеих сторон, по 5 минут с каждой стороны. |
![]() |
При наличии у вас мультипекаря, можно выпекать в нём, согласно инструкции по выпечке. |
![]() |
Готовые пирожки кладём на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. У меня получилось 24 штуки. Приятного аппетита! |