Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. Общий вес овощей 950 г.. |
![]() |
Овощи вымыть, обсушить, запечь до углей на кожице на мангале или в духовке - 220 градусов, 45-60 минут. |
![]() |
Горячие сразу же сложить в пакет, закрыть и оставить на 15 минут. |
![]() |
Затем почистить от шкурок и нарезать. К овощам добавить молотый чеснок и перец чили. Вымыть, нарубить зелень и добавить. |
![]() |
Люля-кебаб обжарить на мангале или гриль-сковороде. Кабачок и лук также дожарить на гриль-сковороде. |
![]() |
По 3-4 минуты со всех сторон, довести до готовности на медленном огне. |
![]() |
Нарубить обжаренный кабачок и лук, смешать с овощами. Добавить соль, сахар, чёрный молотый перец. |
![]() |
Выложить на салат жареные люля-кебаб. |
![]() |
И сверху немного салата ещё. Подать горячими. |