Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Когда собираетесь на дачу, пикник или просто на природу, возьмите с собой закусочную выпечку. На свежем воздухе такие пироги особенно вкусные. Ведь чаще всего они просты в приготовлении, выпечка долго остается свежей и вкусной даже холодной, что немаловажно. Пока будете готовить шашлыки и разливать напитки, сможете перекусить. Рекомендую приготовить! Угощайтесь!Для приготовления начинки открытого пирога я взяла филе грудки индейки обжаренное на гриле ТМ "Индилайт". |
Филе грудки индейки обжаренное на гриле нарежьте мелкими квадратиками. |
Подготовим следующие ингредиенты для начинки открытого пирога: сыр моцарелла натертый на средней терке, мелко нарезенную зелень укропа и лук-шалот, яйца куриные, соль и перец черный молотый по вкусу. |
Выложите слоеное тесто для пирога в форму для запекания (d- 20 см). |
Дно пирога посыпьте тертым сыром моцарелла. |
На моцареллу выложите нарезанные кусочки филе грудки индейки. |
Добавьте взбитые яйца с молотым черным перцем, солью по вкусу и мелко нарезанной зеленью. |
Украсьте пирог красными помидорами черри и запекайте 15-20 минут при температуре 180 градусов (ориентируйтесь на свою технику). |
Приятного аппетита! |