|
Для приготовления хлебного пудинга нам потребуется:
Хлеб. Это может быть батон, чиабатта или обычная буханка белого хлеба.
Колбаса. Возможно использовать вареную колбасу, сосиски, шпикачки, сардельки, колбаски или купаты. При использовании колбасок и купатов придется освободить их от оболочки и обжарить в виде фарша.
Зелень. Можно взять любую, которую любите.
Сливки. Используйте сливки 20% жирности. Если нет сливок, можно заменить бульоном.
Яйца. Вместе со сливками они образуют заварной крем, который объединит все компоненты.
Сыр. Обязательно возьмите качественный сыр с ярким вкусом и ароматом, который хорошо плавится.
Сливочное масло для пассерования лука и придания сливочного вкуса блюду.
Специи используйте по вкусу.
|