Описание: Сегодня у меня - Рыбный день ( хоть и не четверг ). Готовлю очень вкусные и сочные котлеты из толстолобика и еще по плану Мега быстрый гарнир из молодого картофеля.
Ингредиенты
Фарш рыбный
(толстолобик)
— 600 г
Сыр мягкий
— 80 г
Лук зеленый
— 2 веточ.
Сухари панировочные
— 50 г
Масло растительное
— 30 г
Соль
Приготовление
1. Натираю на мелкой терке сыр, перья зеленого лука режу мелко.
2. Фарш солю по вкусу, добавляю лук и сыр, хорошо вымешиваю.
3. Панировочные сухари сыплю на разделочную доску, формирую котлеты и обваливаю в сухарях.
4. В сковороду наливаю растительное масло, хорошо разогреваю, выкладываю котлеты и обжариваю с обеих сторон до румяной корочки, затем отправляю в духовку, температура духовки 130С на 3-4 минуты.
5. Готовые котлеты выкладываю на бумажное полотенце, чтобы весь жир с котлет впитался.
6. Подаю с молодым картофелем.
Рыбные котлеты из толстолобика — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/