Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рецепт Тунца с Чёрной Фасолью

Автор: food fetish

Рецепт Тунца с Чёрной Фасолью

Описание: Вкусно и просто

Ингредиенты

Приготовление


Приготовление:

1. Фасоль замачиваем в воде на ночь.
2. Сливаем воду, добавляем 1/3 луковицы, 1/2 моркови, 3 лавровых листа, заливаем водой, чтобы покрыть фасоль, и ставим на огонь на 40 минут, сверху прикрыв крышкой, но не полностью.
3. Смешиваем 1 ч. л кориандра и 0.5 ч. л соли.
4. Тунец сверху присыпаем перцем и смесью из кориандра и соли, переворачиваем и повторяем наши действия.
5. Разогреваем сковороду, обжариваем тунец с обеих сторон по 2-3 минуты.
6. Фасоль сварилась, сливаем воду, убираем лук, морковь и лавровый лист, они нам не понадобятся больше.
7. Нарезаем красный лук, чеснок мелко.
8. Нарезаем зелень.
9. Разогреваем кастрюлю, добавляем подсолнечное или оливковое масло обжариваем лук и чеснок в течении 2 минут периодически помешивая.
10. Следом добавляем фасоль, перемешиваем.
11. С помощью толкучки немного разминаем частично фасоль, убираем с огня, добавляем зелень, взбрызгиваем лимонным соком, черным перцем и солью, перемешиваем и повторяем действия, сок, соль, черный перец.
12. На тарелку выкладываем фасоль поверх тунец, приятного аппетита!

Рецепт Тунца с Чёрной Фасолью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru