Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления салата берём филе индейки. У меня - филе бедра индейки "Индилайт". Режем филе тонкими полосками поперёк волокон. |
![]() |
На нагретую сковороду наливаем масло, кладём филе, обжариваем, помешивая, на среднем огне, пока не выпарится жидкость, и филе станет слегка золотистым. |
![]() |
Лук и чеснок чистим. Лук режем тонкими полукольцами, чеснок слайсами. |
![]() |
Кладём лук и чеснок к индейке. Перемешиваем, обжариваем около 2 минут на среднем огне. |
![]() |
Добавляем томатный соус или разведённый водой кетчуп, перемешиваем. |
![]() |
Добавляем соевый соус, перемешиваем. |
![]() |
Кладём кориандр, смесь перцев, соль по вкусу. Тушим индейку на среднем огне 5-7 минут, пока не выпарится жидкость. Даём индейке остыть. |
![]() |
Огурец и зелень моем, обсушиваем. Огурец режем тонкой соломкой. Мелко рубим кинзу или петрушку. Смешиваем индейку с огурцами и зеленью. |
![]() |
На тарелку кладём листья салата, сверху горкой индейку с огурцами и зеленью. Посыпаем перьями зелёного лука. Приятного аппетита! |