Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lakt2
Описание: Может кому понравится. У меня это блюдо в семье хорошо зашло.2. Отвариваем лапшу альденте 1,5 минуты, промываем хорошенько. |
3. Готовлю в толстостенной посуде. Нагреваем масло, кладем курицу. Жарим до выпаривания воды. |
4. Потом кабачок тоже жарим. Чтоб воды поменьше было. |
5. Добавляем перец, чеснок, имбирь, острый перец. Жарим минуты три. У меня мороженый перец. Я воду выпаривал. 6. Добавляем соевый соус. Жарим немного, чтоб соус немного испарился. |
7. Добавляем лапшу и пол пачки кисло сладкого соуса. Хорошо мешаем, прогреваем пару минут. 8. Приятного аппетита. |