Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Летом мы часто посещаем лес, тихая охота - одна из наших самых любимых... Даже если мы возвращаемся с пустыми корзинками, мы более чем довольны. Ведь такого чистого, такого звенящего воздуха больше нигде не встретишь. Пение птиц - отдельное наслаждение... К таким прогулкам я готовлю перекусы, чаще всего выпечку с мясной начинкой. Да, так, чтобы удобно было и на ходу, ведь грибники "наступают на пятки"... Один из вариантов такой выпечки предлагаю Вашему вниманию. Рекомендую.Приготовить продукты. Тесто заранее разморозить в холодильнике. |
Фарш посолить, поперчить, добавить рубленый чеснок. |
Добавить сметану и перемешать до однородности. |
На фарш натереть сыр. |
Накрыть второй половиной, слегка прокатать скалкой. |
Нарезать на полоски, 1,5 см шириной. |
Перекрутив, сформовать палочки и выложить на застеленный противень. Накрыть и дать расстойку, 15-25 минут. |
Смазать смесью желток + сливки, посыпать семечками. |
Выпекать 12-15 минут при 200 градусах. |
Готовые остудить на решётке. |