Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки, запечённые с фаршем индейки

Автор: golubga

Кабачки, запечённые с фаршем индейки

Описание: Выезд на природу – это повод вкусно и сытно поесть. А пока шашлык готовится, можно перекусить кабачками, запечёнными с фаршем индейки ТМ «Индилайт». Такое блюдо можно подавать горячим или холодным, одинаково вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки, запечённые с фаршем индейки ингредиенты 1. Рис отвариваем до полуготовности.

Кабачки, запечённые с фаршем индейки ингредиенты 2. Кабачки (500 грамм) нарезаем кружочками, толщиной 0,5 см.

Кабачки, запечённые с фаршем индейки ингредиенты 3. И бланшируем в кипящей и подсоленной воде, минут 5-8.

Кабачки, запечённые с фаршем индейки ингредиенты 4. Затем воду сливаем и кабачки охлаждаем в сито..

Кабачки, запечённые с фаршем индейки ингредиенты 5. На крупной терке, натираем морковь и оставшиеся кабачки (300 гр).

Кабачки, запечённые с фаршем индейки ингредиенты 6. На разогретом растительном масле обжариваем очищенные и мелко порезанные кубиком лук и чеснок, минут 5.

Кабачки, запечённые с фаршем индейки ингредиенты 7. Добавляем морковь.

Кабачки, запечённые с фаршем индейки ингредиенты 8. И через 3 минуты выкладываем тертый кабачок и сливочное масло.

Кабачки, запечённые с фаршем индейки ингредиенты 9. Посыпаем приправой и специями, перемешиваем до расплавления сливочного масла, 3 минуты.

Кабачки, запечённые с фаршем индейки ингредиенты 10. Рис и овощи перемешиваем в большой миске.

Кабачки, запечённые с фаршем индейки ингредиенты 11. На разогретом растительном масле (2 ст. л) обжариваем фарш индейки ТМ «Индилайт»,...

Кабачки, запечённые с фаршем индейки ингредиенты 12... и смешиваем с овощами и рисом. Пробуем на соль.

Кабачки, запечённые с фаршем индейки ингредиенты 13. Форму для запекания, смазываем растительным маслом и заполняем приготовленной смесью.

Кабачки, запечённые с фаршем индейки ингредиенты 14. Раскладываем кружочки кабачков и дольки помидоров.

Кабачки, запечённые с фаршем индейки ингредиенты 15. Смешиваем сметану и томатный кетчуп (или томатную пасту). Добавляем 50 мл воды и прессованный зубчик чеснока, солим и перемешиваем. Поливаем соусом блюдо.

Кабачки, запечённые с фаршем индейки ингредиенты 16. Запекаем блюдо при температуре 180 С, 45 минут. Приятного аппетита!








Кабачки, запечённые с фаршем индейки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru