Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Добавляем в фарш соевый соус, кунжутное масло, смесь перцев, кориандр, соль. Не пересолите! Зелень моем, обсушиваем, мелко рубим. Перемешиваем фарш. |
![]() |
На один кружок баклажана кладем немного мясной начинки, накрываем вторым кружком баклажана. Немного придавливаем, чтобы начинка равномерно распределилась между кружками. |
![]() |
Подготавливаем две миски. В одну насыпаем муку, в другую разбиваем яйцо, взбиваем его со столовой ложкой воды. |
![]() |
Обмакиваем фаршированный баклажан в муку, далее в яйцо и опять в муку. |
![]() |
Обжариваем баклажаны на растительном масле, на среднем огне. |
![]() |
Жарим до золотистости, каждую сторону по 5-7 минут. |
![]() |
Кладём обжаренные баклажаны на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. |
![]() |
Подаём закуску горячей или холодной на листах салата с соевым соусом. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита! |