Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Подготовить ингредиенты для шаурмы. Баранина у меня ТМ БаzарСо. Мясо вкусное, сочное, молодое. |
![]() |
Нарезать кусочки баранины тонкими ломтиками. |
![]() |
Добавить специи и приправы. Хорошо перемешать, уплотнить и отправить в холодильник на ночь мариноваться. |
![]() |
Для овощной наполняющей шаурмы подготовить овощи. Помыть, почистить. |
![]() |
Нарезать соломкой перец, кабачок, лук. Помидоры и чеснок нарезать тонкими ломтиками. |
![]() |
Овощную нарезку отправить на сковороду, где жарилась баранина и обжарить минуту, помешивая. |
![]() |
Овощи должны остаться хрустящими, но чуть-чуть обмякнуть. |
![]() |
Приготовить соус из майонеза, горчицы и кетчупа. |
![]() |
Разложить тонкий лаваш и смазать его соусом. Положить много обжаренного мяса. |
![]() |
На мясо положить овощи и еще соус. |
![]() |
Свернуть шаурму конвертом и обжарить до хрустящей корочки. |