Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиной стейк на овощной подушке

Автор: letsgetcooking

Свиной стейк на овощной подушке

Описание: Вкусный и полезный свиной стейк на овощной подушке

Ингредиенты

Приготовление

Свиной стейк на овощной подушке ингредиенты Первым делом свинину нарезаем на стейки.

Свиной стейк на овощной подушке ингредиенты После чего мясо приправляем солью, черным молотым перцем, приправой для мяса, паприкой, сушеным чесноком.

Свиной стейк на овощной подушке ингредиенты Туда же отправляем кунжутный соус, соевый соус, немного воды, хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов чтобы мясо промариновалось.

Свиной стейк на овощной подушке ингредиенты Потом кабачок нарезаем небольшим кубиком.

Свиной стейк на овощной подушке ингредиенты У болгарского перца вырезаем плодоножку и мякоть нарезаем небольшим кубиком.

Свиной стейк на овощной подушке ингредиенты Затем на разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, туда же отправляем чеснок, кладем стейки и обжариваем их по 3 минуты с каждой стороны.

Свиной стейк на овощной подушке ингредиенты После чего стейки перекладываем в противень для запекания и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 20 минут.

Свиной стейк на овощной подушке ингредиенты Затем в ту же сковороду в какой жарилось мясо отправляем овощи.

Свиной стейк на овощной подушке ингредиенты Приправляем их черным молотым перцем, прованскими травами, паприкой, вливаем соевый соус и тушим до испарения всей жидкости.

Свиной стейк на овощной подушке ингредиенты Когда все приготовлено в тарелку выкладываем овощи и на них кладем стейк.




Свиной стейк на овощной подушке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru