Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: letsgetcooking
Описание: Хрустящий матнакаш с чесночной намазкой, приготовленной из запеченного чеснока с ароматными травамиПервым делом чеснок посыпаем черным молотым перцем, солью, поливаем подсолнечным маслом, плотно заворачиваем и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 40 минут. |
Затем чеснок выдавливаем в тарелку, поливаем его подсолнечным маслом, приправляем черным молотым перцем, паприкой, бальзамическим соусом и хорошенько перемешиваем. |
Потом матнакаш разрезаем на 2 половинки. |
На хлеб выкладываем чесночную массу и равномерно распределяем её. |
Посыпаем хлеб прованскими травами, натертым сыром и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 20 градусов на 5 минут. |