Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брускетта "В итальянском стиле"

Автор: alarm clock

Брускетта В итальянском стиле

Описание: Это очень вкусно, очень просто, быстро и очень вкусно! Просто до неприличия вкусно! Романтик на природе или девичий пикник - это находка - все делается на месте на раз-два, нежная ветчина из индейки со сливочной моцареллой, с тонким ароматом базилика, с послевкусием бальзамического крема и оливкового масла, с грилованным нектарином и все это на зерновом, поджареном, вкусном хлебе - равнодушных не будет! И это очень легко и сытно! Пробуем?

Ингредиенты

Приготовление

Брускетта В итальянском стиле ингредиенты Подготовить продукты.

Брускетта В итальянском стиле ингредиенты Булочки разрезать пополам. Нектарины нарезать на дольки. Моцареллу нарезать на пластины.

Брускетта В итальянском стиле ингредиенты Гриль смазать оливковым маслом. Пожарить булочки срезом вниз.

Брускетта В итальянском стиле ингредиенты Пожарить дольки нектаринов с двух сторон.

Брускетта В итальянском стиле ингредиенты Ветчина уже порезана тонко, что очень удобно.

Брускетта В итальянском стиле ингредиенты На поджаренную сторону булочки выкладываем ветчину (я разрезала ветчину на два треугольника), моцареллу, ветчину, моцареллу. Сверху выкладываем ломтики нектарина, листики базилика и поливаем небольшим количеством оливкового масла.

Брускетта В итальянском стиле ингредиенты Половину бутербродов я полила бальзамическим кремом - мне такой вариант понравился больше. Если у вас вкусный нектарин или персик то, возможно, крем и не нужен, но у меня нектарин по вкусу был, мягко скажем, не очень, поэтому крем оказался на своем месте! С бокальчиком брюта это просто восторг!








Брускетта "В итальянском стиле" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru