Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пряного рагу из баранины с гречкой. |
![]() |
Из баранины я брала стейки из шеи молодых барашков фирмы "BazarCo". |
![]() |
С небольших косточек срезала мякоть, косточки пошли на другое блюдо. Порезала мясо на кусочки и обжарила на сильном огне в сливочном масле в течение 3-4 минут. |
![]() |
Добавьте к баранине мелко резаный репчатый лук, имбирь и чеснок. Обжаривайте все в течение 2 минут, перемешивая. |
![]() |
Гречку хорошо промойте, дайте стечь воде и добавьте вместе с зирой к мясу с овощами, все перемешайте, посолите и обжаривайте еще 2 минуты. |
![]() |
Приятного аппетита. |