Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
Описание: Вкусная холодная закуска, которую можно взять с собой на пикник в качестве перекуса, наделать бутербродов и поднабраться сил после активных игр с детьми.Для этой закуски берём голень индейки ТМ Индилайт. |
Помыть, обсушить. Аккуратно стянуть шкурку и обрубить косточку. Сустав я оставила. Срезать с косточки мясо, оно пойдёт на фарш. |
Обжарить лук и морковь до мягкости, сдвинуть в одну сторону. Мелко нарезать шампиньон и обжаривать рядом на свободной стороне минутку. Перемешать с овощами. |
В фарш из голени индейки положить остывшие овощи, соль, перец и ложку крахмала. Добавить по вкусу любимые специи, у меня прованские травы. |
Нафаршировать кожу голени подготовленным фаршем. |
Край скрепить зубочистками. |
Обжарить фаршированную голень с двух сторон до золотистой корочки. |
Завернуть в фольгу и запекать 30-40 минут при 200 градусах в заранее разогретой духовке. |