Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
![]() |
Для начинки в Ламаджо готовлю продукты. Вместо воды для сочности фарша буду использовать протертые помидоры. Овощи можно мелко нарезать либо измельчить блендером. |
![]() |
Для теста просеиваю через сито муку. В качестве кисломолочной составляющей использую кефир 2,5% жирности. Вы можете взять простоквашу, йогурт, мацони и. т. д. |
![]() |
В центре горки из муки формирую воронку, куда вливаю кефир и добавляю соль. Начинаю замешивать тесто, чтобы влага вся впиталась в муку. |
![]() |
Тесто округляю, перекладываю в полиэтиленовый пакет и оставляю его отдохнуть. |
![]() |
Баранину БазарКо перекручиваю на мясорубке дважды. |
![]() |
Помещаю в чашу измельчителя подготовленные лук, чеснок, болгарский перец, острый перец, помидоры. Листья кинзы оставляю для подачи, а стебли измельчаю вместе с овощами. |
![]() |
Овощную массу перекладываю к фаршу. Солю, перчу, добавляю томатную пасту и хорошо перемешиваю начинку. |
![]() |
Тесто за время приготовления начинки отдохнуло и стало мягким и податливым. его текстуру можно сравнить с мочкой уха. Начинка для Ломаджо тоже готова. Можно приступать к формовке. |