Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
![]() |
Для приготовлния рулетиков с листьями салата Айсберг, индейки, салатом из огурцов и хумусом готовлю продукты. Хумус предпочитаю готовить самостоятельно поэтому готовлю его заранее. |
![]() |
Нут заранее замачиваю в холодной воде и оставляю на ночь. Турецкий горох за ночь впитает влагу и увеличится в размере. |
![]() |
С готового нута сливаю лишнюю влагу и перекладываю его в измельчитель. По возможности удаляю оболочку с зерен. Это сделает пасту более гладкой и нежной |
![]() |
Хумус готов. Займусь приготовлением острого салата из свежих огурцов. Для этого нарезаю огурцы ленточками с помощью овощечистки. |
![]() |
Для маринада смешиваю оливковое масло, соевый соус, винный уксус и измельченный острый перец. Добавляю щепотку соли. Помещаю ленточки из огурца в маринад и перемешиваю. |
![]() |
Филе индейки "по- мексикански" от ТМ Индилайт содержит маринад специи и соль, поэтому его остается только обжарить на раскаленном гриле с двух сторон 2-3 минуты, до характерных грильных полосочек. |
![]() |
Салат Айсберг разбираю на листья мою под проточной водой и просушиваю на кухонном полотенце. |
![]() |
Индейку нарезаю кусочками поперек волокон. У меня все готово для приготовления шаурмы. |