Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём индейку, у меня - филе грудки индейки "Индилайт". Индейку моем, обсушиваем, режем небольшими брусочками. |
![]() |
Лук чистим, грибы моем, обсушиваем. Лук режем мелкими кубиками, шампиньоны ломтиками. |
![]() |
На горячую сковороду наливаем масло, кладём лук и грибы. Обжариваем 2 минуты на сильном огне. |
![]() |
Кладём индейку, обжариваем 10 минут на среднем огне, периодически перемешивая. |
![]() |
Шпинат моем, обсушиваем, режем полосками. Можете брать замороженный. Чеснок чистим, мелко рубим. |
![]() |
Кладём шпинат и чеснок на сковороду, добавляем соль, мускатный орех, чёрный перец, перемешиваем. |
![]() |
Добавляем сливки, перемешиваем, тушим 2 минуты. |
![]() |
Насыпаем муку, перемешиваем до загустения на среднем огне. Отключаем огонь. |
![]() |
Эту закуску вкусно есть, как самостоятельное блюдо: горячим или холодным. Но я предлагаю сделать с нею бургер. Закуски получается много. |
![]() |
Булочку для бургера разрезаем пополам вдоль, подсушиваем разрез на сковороде-гриль. |
![]() |
Смазываем нижнюю часть сладкой горчицей, кладём лист салата. |
![]() |
Сверху салата кладём кружки маринованного огурца. |
![]() |
Далее кладём нашу закуску из индейки. |
![]() |
Верхнюю булочку смазываем кетчупом. |
![]() |
Накрываем бургер булочкой. Скрепляем шпажкой. Приятного аппетита! |