Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Подготовить продукты. |
![]() |
Лук очистить и порезать полукольцами. У меня был репчатый ядреный лук, поэтому я посыпала лук 1 ч л с горкой сахара, посыпала солью, влила сок половинки лайма и чуть помяла. |
![]() |
Влить оливковое масло. Перемешать. Накрыть, пока готовим индейку. |
![]() |
Достаем индейку из упаковки. Она в маринаде, куски довольно большие, поэтому разрезала на несколько частей и обсушила. |
![]() |
Ожариваем индейку с двух сторон на гриле до готовности, у меня контактный гриль, поэтому у меня обжаривалась индейка сразу с двух сторон. |
![]() |
Индейка готова. Сочная! |
![]() |
Выкладываем индейку (крупными кусками или порезанную) на листы лаваша. Рядом выкладываем овощи - у меня черри и маринованные огурчики. |
![]() |
Выкладываем луковую закуску, вместе с выделившимся соком, индейку-гриль. Подаем и наслаждаемся! Это очень и очень вкусно!!! |