Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Подготовить ингредиенты для блюда. У меня рёбрышки от ТМ BazarCo, мясо молодое и сочное. |
![]() |
Чеснок почистить, нарезать кусочками. Кориандр растереть толкушкой с нарезанным чесноком. Добавить сок лимона. |
![]() |
Обмазать бараньи рёбрышки ТМ BazarCo смесью кориандра с чесноком. Посолить и поперчить. Оставить пропитаться на несколько часов в холодильнике. |
![]() |
Жарить рёбрышки на гриле или решетке, на мангале или барбекю. |
![]() |
Для баранины я приготовлю мятный соус. Мяту хорошо помыть, оборвать листики. Имбирь почистить и натереть на тёрке. |
![]() |
Соус готов! Поставьте в холодильник охладиться. Вкус у соуса пряный, остро-сладкий. |
![]() |
Рёбрышки готовы, соус готов! Приглашаю пировать! |