Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
Описание: Высоко-высоко в горах Грузии баранину готовят именно так :) Свежее мясо, минимум специй и луковый сок. Узнала рецепт от грузинского повара. Простой, но со своими нюансами. Получается вкусно.Подготовим ингредиенты. Возьмём окорок молодого барашка от BazarCo. |
Выжимаем сок из 2 луковиц. |
Нарезаем мясо поперёк волокон. Для шампуров можно поменьше кусочки, для решётки покрупнее. |
Перекладываем баранину вместе с маринадом в контейнер. Пока едем на природу - всё прекрасно замаринуется. |
На готовый шашлык выкладываем лаваш, чтобы прогреть. |
Вынимаем мясо на листы лаваша. |
Очень вкусно завернуть кусочек в лаваш. |