Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Подготовить ингредиенты для салата. Вес и количество ингредиентов я указала примерные. Зелень промыть и стряхнуть воду. Яйцо заранее сварить. |
![]() |
Кабачок нарезать пятачками и обжарить до румяной корочки. Дать остыть. |
![]() |
Собираем салат. На тарелку разложить зелень, которая у вас имеется. Чем разнообразнее, тем вкуснее и полезнее. У меня зеленый салат, руккола, шпинат, кинза, укроп, петрушка, зеленый лук. |
![]() |
На зелень разложить ломтики помидора, колечки редиски, жареные кабачки. |
![]() |
Ветчину ТМ Индилайт нарезать полосками и скрутить рулетиком. Разложить среди овощей и зелени. |
![]() |
Варёное яйцо нарезать ломтиками и разложить сверху салата. Посыпать колечками перчика чили и полить оливковым маслом. |