Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tamada1
![]() |
Салатик готовится слоями в порционных креманках. Итак, первый слой - мелко нарезанная ветчина (можно взять обычную вареную колбаску) и немного капнуть майонезом |
![]() |
Второй слой - мелко нарезанный свежий огурец (у меня на одну креманку ушла одна четвертая огурца. Очень экономично). Покапать майонезиком |
![]() |
Третий слой - тертые на мелкой терке яйца, а точнее, белок. На одну креманку - один белок. Та же процедура с майонезом :) |
![]() |
Последний шаг - тертый на мелкой терке желтый сыр (я брала российский, я - патриотка :) ) и украшаем клюквой. Кстати, спасибо Даше (Meotida) за идею оформления |
![]() |
Ваш салатик готов, дайте постоять ему 2-3 часа и можно есть |